Le lieu

Le lieu

Cuisine du marché , chic et décontracté


Dans le cadre pittoresque et paisible d'une des plus vieilles rues piétonnes de la ville.

Le restaurant qui a su conserver son parquet en chêne, ses poutres et sa cheminée en pierres s'habille désormais en gris perle et anthracite, rehaussé de jolies tentures framboises : un nouveau cadre moderne et dans l'air du temps.

Que le côte gastro cossu, un rien chic, ne paraisse pas intimidant : l'accueil y est courtois, sans snobisme et le service efficace.

On y découvre la cuisine raffinée du jeune Chef  qui, à chaque saison, nous fait découvrir de nouvelles saveurs en travaillant les sauces et les textures. C'est inventif, c'est beau et c'est bon.

L'ambiance élégante et décontractée, tamisée le soir, en terrasse aux beaux jours, vous fera passer un agréable instant gourmand et chaleureux.

Restaurant de Cuisine française


100 crus sélectionnés par Le Baron Rouge,
dont 20 au verre

Service

50 couverts en salle
15 couverts en terrasse

Stations "République" et "Saint Anne"
Parkings : Lices et Vilaine

Voir le plan d'accès

N'oubliez pas nos Cartes Cadeaux.

Une idée originale et l'assurance de faire plaisir à tous les gourmets !
Notre carte