La carte

Les plats

Entrées
Huîtres creuses de Cancale n°3, vinaigrette d'échalotes (Ets Philippe)
à l'unité : 1.50€, les 6 : 8.50 €, les 9 : 12.50 €, les 12 : 16.50 €
Marbré de foie gras au cacao, compotée de poires acidulées, toasts de brioche
13.50 €
Gravlax de saumon à la betterave, cake, mousse d'aneth en condiment
11.00 €
L’œuf mollet croustillant, asperges vertes, chips de jambon, crème de homard
6.50 €
Le filet de maquereau fumé au poivre, carottes jaunes à l’huile de thym et condiment
7.00 €
Le cannelloni de jambon de pays au nougat de chèvre frais
8.00 €
La salade de tomates anciennes au pesto, burrata et anchois marinés à la provençale
9.50 €
Plats
Le fondant de veau aux carottes primeurs et mousse de pommes de terre
14.00€
Le filet de dorade grise à la plancha, pois maraîchers, moules, chorizo bellota et sauce marinière
14.50€
Le hamburger feuilleté de bœuf, frites maison
15.00€
Le risotto crémeux, petits pois, morilles et éclats de noisettes
15.00€
Le mi-cuit de thon aux saveurs asiatiques, wok de légumes, brisures de cacahuètes grillées
16.00€
Le filet de bar à la plancha, artichaut à la Farigoule, tartare d’algues, émulsion de miso
18.00€
Le pavé de selle d'agneau rôti, fricassée de légumes verts et crème d’ail doux
19.00€
L’entrecôte de bœuf 300G (VBF), sauce béarnaise et pommes de terre grenailles à la graisse de canard
25.00€
Desserts
Moelleux au chocolat noir, coeur coulant, glace vanille-pécan
6.50€
Le vacherin fraise-basilic, glace au yaourt bulgare
7.50€
La tartelette crème brûlée-passion et framboises fraîches
7.00€
Le biscuit mœlleux à la pistache, fruits rouges et chantilly
8.00€
Le sablé breton, mûres et mousse de chocolat blanc
8.50€
Le cheesecake vanille-citron vert, craquant aux spéculoos et coulis de mangue
9.00€
Assiette de fromages affinés de la Maison Beillevaire et mélange de jeunes pousses
9.00€
Café gourmand : expresso et quatre mini-desserts
7.00€
Champagne gourmand : coupe de Champagne Bollinger et quatre mini-desserts (en menu : supp. 10 €)
17.50€

Boissons