La carte

Les plats

Entrées
Huîtres creuses de Cancale n°3, vinaigrette d'échalotes (Ets Philippe)
les 6 : 10.00 €, les 9 : 13.50 €, les 12 : 17.00 €
Marbré de foie gras au cacao, compotée de poires acidulées, toasts de brioche
15.00 €
Gravlax de saumon à la betterave, cake, mousse d'aneth en condiment
14.00 €
Brouillade d'oeuf en espuma, champignons, lardons et oignons croustillants
11.00 €
Crumble de boudin noir à la pomme et glace "roquette - fleur de sel"
12.00 €
Cappucino de courge, émulsion de Roquefort, éclats de noisettes
12.00 €
Feuilleté de chèvre crémeux au magret fumé
13.00 €
Plats
Risotto crémeux de légumes croquants et fondants
15.00€
Pavé de saumon "label rouge", sauce au chorizo, carotte en textures
16.00€
Mi-cuit de thon aux saveurs asiatiques et wok de légumes
19.00€
Brochette de Saint-Jacques, jus aromatisé aux agrumes, fenouil braisé et polenta au thym
21.00€
Entrecôte de boeuf de montagne VBF (300gr), sauce au foie gras, pommes de terre croustillantes
25.00€
Suprême de poulet "label rouge", sauce au Porto, panais rôti et pommes duchesses au lard
16.00€
Onglet de veau, sauce aux champignons, croustillant d'épinards
18.00€
Magret de canard, sauce aux raisins frais, mousseline de butternut
20.00€
Desserts
Moelleux au chocolat noir, coeur coulant, glace du moment (cuisson 15 mn)
7.00€
Tarte tatin aux pommes à notre façon et son pot de crème fraîche
7.00€
Coque de chocolat Forêt Noire
10.00€
Parfait glacé framboise, coulis de fruits rouges
7.00€
Cheese-cake vanille-citron vert, sablé breton, coulis exotique
8.00€
Tarte au citron meringuée revisitée
7.00€
Assiette de fromages affinés de la Maison Beillevaire et mélange de jeunes pousses
8.50€
Café gourmand : expresso et quatre mini-desserts
7.50€
Champagne gourmand : coupe de Champagne Bollinger et quatre mini-desserts (en menu : supp. 10 €)
16.50€

Boissons