La carte

Les plats

Entrées
Huîtres creuses de Cancale n°3, vinaigrette d'échalotes (Ets Philippe)
à l'unité : 1.50€, les 6 : 8.50 €, les 9 : 12.50 €, les 12 : 16.50 €
Le vélouté de moules au curry, noix et granny smith
8.00 €
L’oeuf parfait, façon Bénédicte au haddock fumé
9.00 €
La royale de foie de volaille, sauce albufera
9.00 €
Le tataki de saumon au sel fumé, pickles de concombre, shoga gari et glace wasabi
11.00 €
La brochette de Saint-Jacques à l’huile de truffe, mousseline de panais à la vanille
13.00 €
Le pressé de foie gras aux pommes flambées au calvados, toasts de brioche
13.50 €
Plats
Le wok de légumes au soba (pâtes de sarrasin) et éclats de noisettes
15.00€
Le hamburger feuilleté, de boeuf, frites maison
16.00€
Le parmentier de paleron de veau braisé au vin rouge, mesclun de salade
16.00€
Le pavé de merlu rôti, « risotto » d’orge perlé à la trufferade, petits pois et chorizo Bellota
17.00€
Le dos de cabillaud rôti, beurre blanc au cumin, pommes Anna et carottes fanes
19.00€
Le filet de bar à la plancha, crémeux de châtaignes, fricassée de girolles et crosnes
21.00€
La souris d’agneau confite aux fruits secs, pilaf de blé concassé à la coriandre fraîche
22.00€
La belle entrecôte de boeuf (300g VBF), béarnaise et pommes de terre grenailles rôties
25.00€
Desserts
Le moelleux au chocolat noir, coeur coulant, glace vanille-pécan (cuisson 15 mn)
7.00€
La jalousie aux pommes (feuilleté), cranberries et noix, glace yaourt bulgare-groseille
7.00€
La verrine façon « Irish coffee »
8.50€
Le baba au rhum, gaspacho d’ananas cuit à l’étouffée et chantilly parfumée à la fève de tonka
8.50€
La poire pochée au cassis, sablé breton aux noisettes et crémeux de marrons
9.00€
La sphère de chocolat façon « Toblerone » glace au miel de guarigue
10.00€
L’assiette de fromages affinés de la Maison Beillevaire et mélange de jeunes pousses
9.00€
Le café gourmand : expresso et ses 4 mini-desserts
7.00€
Le champagne gourmand : coupe de champagne Bollinger et ses 4 mini-desserts
17.50€

Boissons