La carte

Les plats

Entrées
La suggestion du jour (voir tableaux)
12.00 €
L’aubergine farcie : tomates, fromage frais, parmesan et pignons de pin torréfiés
13.00 €
Le velouté de butternut rôti, œuf parfait et girolles en persillade
13.00 €
Le cocktail de crevettes parfumées au curry, guacamole et noix de cajou
15.00 €
Le tartare de saumon à l’asiatique, crème glacée au wasabi
15.00 €
Le foie gras marbré aux pommes flambées au calvados, toasts de brioche
16.00 €
Plats
La suggestion du jour (voir tableaux)
17.00 €
Le hamburger feuilleté au boeuf, frites maison
18.00 €
Le filet de bar à la plancha, panais rôti, nashi grillé et dulse
22.00 €
Le pavé de turbot à l’andouille, écrasé de pommes de terre à la moutarde à l’ancienne, jus de viande
24.00 €
Le filet de canette pané au sésame, purée cardinale et pickles de betterave
24.00 €
La pièce du boucher, grenailles rôties, sauce béarnaise maison
25.00 €
Desserts
La suggestion du jour (voir tableaux)
8.00 €
Le moelleux au chocolat noir, coeur coulant, glace vanille-pécan (cuisson 15mn)
9.00 €
Le cheese-cake aux spéculoos parfumé à la vanille, compotée de figues et figues fraîches
9.00 €
Le macaron framboise-pistache, sorbet cerise griotte
10.00 €
L’assiette de fromages affinés de la Maison Beillevaire et mélange de jeunes pousses
9.00€
Le café ou champagne (supp 9.00 €) gourmand et ses 4 mini-desserts
8.00 €

Boissons