La carte

Les plats

Entrées
Huîtres creuses de Cancale n°3, vinaigrette d'échalotes (Ets Philippe)
à l'unité : 1.50€, les 6 : 8.50 €, les 9 : 12.50 €, les 12 : 16.50 €
L’oeuf parfait, velouté de maïs, lardons grillés et croûtons de brioche
7.00 €
Le toast de crémeux de volaille, légumes variantes
8.50 €
Le tataki de saumon au sel fumé, pickles de concombre, shoga gari et glace wasabi
11.00 €
Les ravioles de langoustines aux petits légumes, bisque de pinces en émulsion, poivre Timut
12.00 €
Les Saint-Jacques snackées, mousseline de betterave et Chioggia
13.00 €
Le pressé de foie gras aux pommes flambées au calvados, toasts de brioche
13.50 €
Plats
Le wok de légumes au soba (pâtes de sarrasin) et éclats de noisettes
15.00€
Le hamburger feuilleté, de boeuf, frites maison
16.00€
Le fondant de veau aux carottes, pommes Anna
16.00€
Le pavé de merlu rôti, « risotto » d’orge perlé à la trufferade, petits pois et chorizo Bellota
17.00€
Le dos de cabillaud au four, choux-fleurs, brocolis et hollandaise moderne
19.00€
Le filet de bar à la plancha, crémeux de châtaignes, fricassée de girolles et crosnes
21.00€
La souris d’agneau confite aux fruits secs, pilaf de blé concassé à la coriandre fraîche
22.00€
La belle entrecôte de boeuf (300g VBF), béarnaise et pommes de terre grenailles rôties
25.00€
Desserts
Le moelleux au chocolat noir, coeur coulant, glace vanille-pécan (cuisson 15 mn)
7.00€
La sphère de chocolat façon «Belle Hélène»
9.00€
La jalousie aux pommes (feuilleté), cranberries et noix, glace yaourt bulgare-groseille
7.00€
Le chou à l’ananas rôti et espuma exotique, coulis de mangue
8.50€
La verrine façon « Snickers » à notre façon
9.00€
La déclinaison d’agrumes (clémentine rôtie au romarin, cake à l’orange, sorbet pamplemousse et mini ba
9.00€
L’assiette de fromages affinés de la Maison Beillevaire et mélange de jeunes pousses
9.00€
Le café gourmand : expresso et ses 4 mini-desserts
7.00€
Le champagne gourmand : coupe de champagne Bollinger et ses 4 mini-desserts
17.50€

Boissons