Cliquez pour voir la vidéo


Changement de propriétaire en juin 2010.

Dans le cadre pittoresque et paisible d'une des plus vieilles rues piétonnes de la ville, le restaurant qui a su conserver son parquet en chêne, ses poutres et sa cheminée en pierres s'habille désormais en gris perle et anthracite, rehaussé de jolies tentures framboises : un nouveau cadre moderne et dans l'air du temps.

Que le côte gastro cossu, un rien chic, ne paraisse pas intimidant : l'accueil y est courtois, sans snobisme et le service efficace.

On y découvre la cuisine raffinée du jeune Chef de cuisine qui, à chaque saison, nous fait découvrir de nouvelles saveurs en travaillant les sauces et les textures. C'est inventif, c'est beau et c'est bon.

L'ambiance élégante et décontractée, tamisée le soir, en terrasse aux beaux jours, vous fera passer un agréable instant gourmand et chaleureux.

Restaurant de cuisine française100 crus sélectionnés par Le Baron Rouge,
dont 20 au verre

ServiceNous recevons :
de 12h à 13h45 le midi
dès 19h30 jusqu'à 22h le soir (22h30 le week-end)
Fermeture :
le dimanche et le lundi et les jours fériés
(ouvert tout l'été)

Capacité50 couverts en salle
15 couverts en terrasse

Proche du métroStations "République" et "Saint Anne"
Parkings : Lices et Vilaine

Voir le plan d'accès

N'oubliez pas nos Cartes Cadeaux.

Une idée originale et l'assurance de faire plaisir à tous les gourmets !