Changement de propriétaire en juin 2010.

Dans le cadre pittoresque et paisible d'une des plus vieilles rues piétonnes de la ville, le restaurant qui a su conserver son parquet en chêne, ses poutres et sa cheminée en pierres s'habille désormais en gris perle et anthracite, réhaussé de jolies tentures framboises : un nouveau cadre moderne et dans l'air du temps.

Que le côte gastro cossu, un rien chic, ne paraisse pas intimidant : l'accueil y est courtois, sans snobisme et le service efficace.

On y découvre la cuisine raffinée du jeune Chef Guillaume Delaunay qui, à chaque saison, nous fait découvrir de nouvelles saveurs en travaillant les sauces et les textures. C'est inventif, c'est beau et c'est bon.

L'ambiance élégante et décontractée, tamisée le soir, en terrasse aux beaux jours, vous fera passer un agréable instant gourmand et chaleureux.






Restaurant de cuisine française50 crus sélectionnés par Le Baron Rouge,
dont 15 au verre

ServiceNous recevons :
de 12h à 14h00 le midi
dès 19h jusqu'à 23h le soir
Fermeture :
le dimanche et le lundi
(ouvert tout l'été)

Capacité50 couverts en salle
15 couverts en terrasse

Proche du métroStations "République" et "Saint Anne"
Parkings : Lices et Vilaine

Voir le plan d'accès